Ingredientes
- 500 grama(s) de arroz cozido, de preferência amanhecido
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 150 grama(s) de queijo minas meia-cura ralado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- Sal
Modo de preparo
Junte o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o amido de milho no processador (ou liquidificador) e deixe bater por 5 minutos.
Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.
Retire a massa do processador e acrescente o queijo ralado e a salsinha, misturando bem. Em seguida, faça os bolinhos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e, em fogo médio, frite os bolinhos até ficarem dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário