MODO DE PREPARO
Panqueca:
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o creme vegetal, as gemas, o leite de soja, o fermento e misture até que fique homogêneo.
Junte as claras e misture delicadamente.
Unte e aqueça uma frigideira média (15cm de diâmetro). Coloque 2 colheres (sopa) de massa, espalhando levemente com uma colher. A panqueca deve ficar um pouco grossa. Frite em fogo baixo, de ambos os lados, até dourar. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Dica: As panquecas devem ser fritas em fogo baixo, para que a massa não fique crua no meio.
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o creme vegetal, as gemas, o leite de soja, o fermento e misture até que fique homogêneo.
Junte as claras e misture delicadamente.
Unte e aqueça uma frigideira média (15cm de diâmetro). Coloque 2 colheres (sopa) de massa, espalhando levemente com uma colher. A panqueca deve ficar um pouco grossa. Frite em fogo baixo, de ambos os lados, até dourar. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Dica: As panquecas devem ser fritas em fogo baixo, para que a massa não fique crua no meio.
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar, a farinha, o creme vegetal e o shake de morango. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente.
Em uma panela coloque o açúcar, a farinha, o creme vegetal e o shake de morango. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar levemente.
Coloque a calda sobre as panquecas reservadas e sirva a seguir.
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