Seguidores

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Veja a Receita de um delicioso Baião de Dois.

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 cubo(s) de caldo de bacon e louro
  • 2 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1 xícara(s) de chá de feijão cozido
  • 150 grama(s) de queijo coalho cortado em cubos médios
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.

À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.

Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário