Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 linguiça calabresa defumada, cortada em cubos pequenos
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1 cubo(s) de caldo de bacon e louro
- 2 xícara(s) de chá de água fervente
- 1 xícara(s) de chá de feijão cozido
- 150 grama(s) de queijo coalho cortado em cubos médios
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a linguiça e refogue por 3 minutos. Em seguida, acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos.
À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
À parte, dissolva o cubo de caldo de bacon e louro em água fervente e acrescente ao arroz. Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
Junte o queijo e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário