Para a Lula:
- Lula em anéis
- Azeite, sal e pimenta a gosto.
- Suco e Raspas do limão siciliano
Para o Guacamole:
- Um maço pequeno de coentro
- Tomate cereja á gosto
- Meia cebola roxa
- Um abacate grande
- Duas pimentas dedo de moça
- Sal á gosto
- 1 Colher de sopa de Azeite
Modo de Preparo:
Guacamole:
1. Pique o coentro, o tomate e a cebola.
2. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes e a parte branca, pique-a.
3. Esprema o abacate em um tigela, e junte o sal e o azeite.
4. Misture todos ingrediente. Pode-se adicionar o suco de meio limão. Reserve.
Lulas:
Regue as lulas com azeite e sal e coloque as em uma frigideira anti-aderente bem quente.
Doure-as por 1 minuto e meio, não mais que isso pois ficará dura.
Tire do fogo e acrescente um pouco do suco do limão e decore-as com a raspa.
Sirva os dois juntos!