Ingrediente
- 0,5 kg Couscous marroquino
- 0,6 l Caldo de frango
- 1 c. cha Curcuma
- 0,05 kg Cenoura cortada brunoise
- 0,05 kg Abobrinha zucchini cortada brunoise
- sal
- pimenta do reino moída na hora
- hortelã fresca picada
- 0,05 kg manteiga em cubinhos
- 0,6 l Caldo de frango
- 1 c. cha Curcuma
- 0,05 kg Cenoura cortada brunoise
- 0,05 kg Abobrinha zucchini cortada brunoise
- sal
- pimenta do reino moída na hora
- hortelã fresca picada
- 0,05 kg manteiga em cubinhos
Modo de preparo
Aqueça o azeite e sue a cebola.
Junte a curcuma e em seguida o caldo de frango. Tempere com sal e pimenta.
Quando levantar fervura junte o couscous e os legumes.
Desligue o fogo e tampe.
Após 5 min retire a tampa, salpique com a manteiga e solte o couscous com um garfo.
Adicione a hortelã.
Sirva quente.
Junte a curcuma e em seguida o caldo de frango. Tempere com sal e pimenta.
Quando levantar fervura junte o couscous e os legumes.
Desligue o fogo e tampe.
Após 5 min retire a tampa, salpique com a manteiga e solte o couscous com um garfo.
Adicione a hortelã.
Sirva quente.
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