Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1 sache de caldo de galinha em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 100g de purê de cenoura
- 1 xícara de farinha de trigo
- 6 salsichas cortadas conforme imagem.
- Talos de brócolis cozidos (não tinha no dia da foto, coloquei folhas de espinafre e escarola)
- modo de preparo;
Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra. Amasse com um garfo e reserve.
Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo.
Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela. Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa.
Corte a salsicha ao meio e depois corte na diagonal.
Passe um pouquinho de margarina em suas mãos, pegue a bola da massa, modele ao comprido do tamanho do pedaço da salsicha. Com seu dedo, pressione para que abra uma cova na massa para encaixar o pedaço de salsicha.
Feche a massa sem deixar ar e modele fazendo bico assim como uma coxinha, modelando igual cenoura.
Após rechear e modelar, empane com ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis.
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