Seguidores

domingo, 1 de janeiro de 2012

Sobrou panetone da ceia? Dicas de um delicioso Cheesecake de panetone


Ingredientes


  • 250g ricota
  • 225g cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Calda de frutas vermelhas
  • 100 g. frutas vermelhas congeladas
  • 1 xicara de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Açúcar à gosto

Modo de preparo

1
Massa
2
Bater no liquidificador a ricota, o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Levar à geladeira para firmar o creme e reservar.
3
Calda
4
Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido ( cerca de 5 minutos, dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar.
5
Montagem
6
Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta. Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário