Ingredientes
- 250g ricota
- 225g cream cheese
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- Calda de frutas vermelhas
- 100 g. frutas vermelhas congeladas
- 1 xicara de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Açúcar à gosto
Modo de preparo
1
Massa
2
Bater no liquidificador a ricota, o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Levar à geladeira para firmar o creme e reservar.
3
Calda
4
Leve para ferver as frutas vermelhas com água e açúcar. Quando estiver cozido ( cerca de 5 minutos, dissolva o amido de milho em um pouco de água e ferva na calda mais 3 minutos. Espere esfriar.
5
Montagem
6
Cortar uma fatia do panettone no sentido horizontal para fazer a base da torta. Espalhar o creme de ricota com cream cheese. Colocar a geléia de frutas vermelhas e servir.
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