INGREDIENTES:
2/3 de xicara de goma de tapioca
02 xicara de leite desnatado
03 ovos
200 ml de leite de coco
01 xicara de coco ralado
04 colheres de açucar
2/3 de xicara de leite em po
02 xicara de leite desnatado
03 ovos
200 ml de leite de coco
01 xicara de coco ralado
04 colheres de açucar
2/3 de xicara de leite em po
CALDA:
05 colheres de sopa de açucar
02 polpas de cajá
½ xicara de saquê
05 sementes de cardamomo
2 xicara de água
02 polpas de cajá
½ xicara de saquê
05 sementes de cardamomo
2 xicara de água
Coloque as polpas de cajá, a água e o açúcar. Deixe ferver. Coloque o saquê e as sementes de cardamomo. Deixe apurar e engrossar.
PUDIM:
1) deixar a tapioca de molho no leite durante 15 minutos
2) bata no liquidificador:a goma com o leite, o leite de
coco,duas gemas,01 ovo inteiro,o leite em pó, o açucar,o coco
ralado e uma pitada de sal.
3)bata bem para integrar todos os ingredientes.
4)bata as duas claras restantes em neve
5) Misture tudo
6) Forre o fundo de uma forma para pudim com calda de açucar
(açucar,água e gotinhas de limão). Se preferir utilize ramequins em cerâmica.
7) Coloque a mistura e leve ao forno.
2) bata no liquidificador:a goma com o leite, o leite de
coco,duas gemas,01 ovo inteiro,o leite em pó, o açucar,o coco
ralado e uma pitada de sal.
3)bata bem para integrar todos os ingredientes.
4)bata as duas claras restantes em neve
5) Misture tudo
6) Forre o fundo de uma forma para pudim com calda de açucar
(açucar,água e gotinhas de limão). Se preferir utilize ramequins em cerâmica.
7) Coloque a mistura e leve ao forno.
Asse em banho maria em fogo médio até corar e adiquirir consistencia de pudim.( aproximadamente 45 minutos)
Sirva o pudim em fatias ou individual, regado com a calda de cajá e cardamomo
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