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sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

TARTARE DO CHEFE

ingredientes


  • 500 grama(s) de filé mignon
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 xícara(s) de chá de picles cortado em cubos
  • 3 colher(es) de sopa de alcaparras
  • 1 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1/4 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1 colher(es) de chá de óleo de girassol
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto para decorar

Modo de preparo


Corte o filé mignon em cubos bem pequenos (ou moa na máquina) e reserve. Corte, também em cubos pequenos, a cebola, o picles e as alcaparras e adicione a carne. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Adicione mostarda, catchup, conhaque e páprica doce. Misture novamente e verifique a consistência e umidade: se estiver seco e for necessário, adicione o óleo de girassol.

Finalize com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Para decorar, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva imediatamente, acompanhado de pão preto e manteiga.

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