Ingredientes
- 1,200 kg salmão fino
- 70 ml azeite
- 40 gr alho
- 60 gr cebola
- 250 gr espaguetinho fresco
- Basílico
- 100 gr juliene de cenoura
- 100 gr juliene de abobrinha
- 2 unid endivia
- 1 unid radichio
- Salsa
Preparação:
1) Temperar o salmão com sal e pimenta do reino.
2) Em uma frigideira refogar em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e a abobrinha. Juntar a endivia, o radichio, a folha de basílico picada e a salsa picada grosseiramente. Temperar e finalizar com azeite.
3) Temperar o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhar o salmão em azeite somente de um lado.
4) Servir o salmão com a massa e molho de ervas.
Molho de ervas – Ingredientes:
- 40 ml azeite extra virgem
- 30 gr alho picadinho
- 40 gr cebola
- 150 gr tomate pelado passado na peneira
- 300 ml caldo de peixe
- Salsa picada
- Basílico
- Tomilho
- Sal
- Pimenta do reino
Preparação:
5) Refogar em azeite alho e a cebola, juntar o purê de tomate e deixar refogar bem.
6) Acrescentar o caldo e as ervas e deixar apurar o molho.
7) Retificar temperos.
serve oitos pessoas.
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