Ingredientes
90 g de camarão médio limpo (8 un)
60 g de abobrinha cortada em lâminas grossas
40 g de shiitake cortado em lâminas grossas
1/2 dente de alho picado
10 g de manjericão
20 ml de vinho branco
60 g de tomates sem pele e sementes em cubos
100 g de spaghettini (cru)
azeite de oliva extra-virgem e sal a gosto
salsinha picada finamente e raminhos de manjericão para decorar
60 g de abobrinha cortada em lâminas grossas
40 g de shiitake cortado em lâminas grossas
1/2 dente de alho picado
10 g de manjericão
20 ml de vinho branco
60 g de tomates sem pele e sementes em cubos
100 g de spaghettini (cru)
azeite de oliva extra-virgem e sal a gosto
salsinha picada finamente e raminhos de manjericão para decorar
Modo de preparo
Refogue os camarões junto com a abobrinha e o cogumelo já temperados com sal, por 3 min em fogo alto.
Em seguida, acrescente o alho e o manjericão até dourar o alho. Junte o vinho branco e os tomates e, por último, a massa cozida “al dente”.
Regue com um fio de azeite e uma pitada salsinha picada.
Misture bem a massa aos outros ingredientes para obter um sabor mais homogêneo.
Decore o prato com um raminho de manjericão
Em seguida, acrescente o alho e o manjericão até dourar o alho. Junte o vinho branco e os tomates e, por último, a massa cozida “al dente”.
Regue com um fio de azeite e uma pitada salsinha picada.
Misture bem a massa aos outros ingredientes para obter um sabor mais homogêneo.
Decore o prato com um raminho de manjericão
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