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quarta-feira, 11 de abril de 2012

Medalhão de filé mignon com arroz à piamontese

Para o arroz à piamontese:


Ingredientes:


2 xícaras de arroz cozido
1 lata de creme de leite
Sal (a gosto)
2 colheres de manteiga
½ cebola picada
½ xícara de champignons fatiados

Modo de preparo:
Coloque a cebola com a manteiga em uma panela e deixe dourar até murchar. Acrescente o arroz e o creme de leite e misture tudo até que fique uma mistura homogênea. Acrescente os champignons e tempere com sal a gosto. Está pronto para servir!

Para o medalhão:


Ingredientes:


2 fatias de bacon finas
2 medalhões
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo:
Corte o filé mignon em medalhões e os envolva com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma frigideira e grelhe os medalhões até o ponto desejado. Reserve.

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