Esse método economiza material de limpeza e ainda deixa a sua cozinha mais bonita.
1º Passo: Prepare a pasta: Misture 1 xícara de (chá) de claras, 1 xícara (chá) de sal marinho, ½ xícara (chá) de suco de limão e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo até obter uma consistência pastosa (se necessário, acrescente mais farinha).
Essa pasta pode ser conservada indefinidamente na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado.
2º Passo: Esfregue essa pasta nas panelas de cobre e latão com uma esponja levemente abrasiva, até que a superfície da panela fique bem limpa.
3º Passo: Enxágue com água fria e faça o polimento com um pano limpo.
“SEGREDOS DE CHEFS” – Andrew Saba
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário