As panquecas são massas feitas à base de ovo, leite e farinha, servidas enroladas com recheios doces ou salgados, como prato principal em grandes refeições (almoços e jantares).
A tradicional panqueca americana, diferente da consumida no Brasil, é servida no café da manhã, possui uma massa mais espessa, acompanha na maioria das vezes chocolate ou mel como molhos, além do tradicional xarope de bordo.
Outra variação da panqueca são as crepes, consideradas um dos símbolos da culinária francesa, que ao invés de serem servidas enroladas como as panquecas, são apenas dobradas ao meio, ou em forma de triângulo.
Bom apetite!!!
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário