ingredientes
- _300gr de carne bovina cortados em tirinhas
- _300gr de peito de frango cortados em tirinhas
- _ dentes de alho amassado
- _meio pimentão em tiras
- _meia cebola em tiras
- _1 colher de (sopa) de shoyo
- _1 colher de manteiga
- _1 colher de azeite de oliva
- _1 colher de (chá) de amido de milho
- _1 pitada de sal
- _cebolinha agosto
- _1 cenoura cortadas em tiras
- _vargem
- _repolho picado
- _couve-flor
- _ 300gr macarrão para yakisoba
- _1 colher de (chá) de raspa de peixe, (compra no supermercado a raspa pronta).
modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão por 3 min, com 1 colher de sopa de óleo, reserve.
no liquidificador bata o alho, a cebolinha, o sal e um pouco de azeite, e reserve.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite, em seguida coloque o tempero que foi batido no liquidificador, jogue as carnes bovina e de frango e deixe dourar, em seguida coloque a raspa de peixe e a cebola, mexa mais um pouco, depois coloque os outros ingredientes em tiras, vai mexendo a panela em sentido 360º, coloca o shoyo até que fique no gosto do sal que você desejar, cuidado o shoyo é salgado, em uma vasilha dissolva o amido de milho em um pouco de água e vá colocando aos poucos até engrossar o caldo, agora é só esperar mais 5 minutos, e em um prato coloque o macarrão e joque os ingredientes da carne por cima.
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