INGREDIENTES
Pernil
01 pernil de cateto
20g de alecrim fresco
20g de pimenta branca moída na hora
30g de sal
10g de noz-moscada
20g de tomilho fresco
1lt de vinho branco seco
20g de alecrim fresco
20g de pimenta branca moída na hora
30g de sal
10g de noz-moscada
20g de tomilho fresco
1lt de vinho branco seco
Molho
250g de framboesas frescas
80g de açúcar mascavo
15g de gengibre
20g de sal
15g de hortelã
50g de manteiga
1/2lt de vinho branco
80g de açúcar mascavo
15g de gengibre
20g de sal
15g de hortelã
50g de manteiga
1/2lt de vinho branco
MODO DE FAZER
Pernil
- Colocar o cateto em marinada, juntando folhas de alecrim, tomilho, pimenta branca, sal ao vinho branco.
- Após umedecê-lo com as especiarias, deixar descansar por 12 horas.
- Levá-lo ao forno pré-aquecido a 180cº por 2 horas.
Molho
- Em uma panela, colocar a manteiga e logo frigir o gengibre, acrescer o açúcar mascavo, o vinho e reduzir à metade de seu volume. Colocar a framboesa junto com a hortelã picada e cozer até o molho ficar encorpado.
Montagem
- Montar o cateto em uma travessa e banhá-lo ao molho. Servir bem quente.
Obs;este prato foi preparado pelo o meu amigo, e tambêm chefe de cozinha.Robson Pompermayer!
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