Ingredientes:
70g de arroz arbóreo
150g de carne de lagosta
1/4 de talo de alho-poró picado
15g de manteiga de coral
30g de queijo grana padano ralado
30g de fava edamame
30g de manteiga sem sal
200ml de caldo de legumes
50ml de vinho branco
Sal e pimenta (a gosto)
30ml de azeite
40g de palmito pupunha
Modo de preparo:
Refogue o alho-poró no azeite, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Coloque o vinho branco e vá mexendo até o vinho evaporar. Coloque o caldo de legumes de pouco em pouco conforme for evaporando, mexendo sempre. Quando o caldo estiver no meio, insira a lagosta fatiada e o palmito pupunha picado em pedaços pequenos. Continue cozinhando até que o caldo esteja no final, sempre verificando o ponto do arroz. Quando o arroz estiver no ponto desejado, desligue o fogo e acrescente o queijo e as manteigas mexendo bem até que fique bem cremoso. Sirva imediatamente.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
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