Massa
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Recheio1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
250 gr de Ricota
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
modo de preparo
Recheio | |
Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-a em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar. |
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