Ingredientes:
1 quilo de feijão-carioca cozido, 200 gramas de lombo cozido e cortado em cubos, 1 xícara de (chá) de lingüiça defumada em cubinhos, ½ xícara de (chá) de banha de porco, 2 colheres de (sopa) de salsa picada, 2 colheres de (sopa) de cebolinha picada, 1 pimentão verde pequeno em fatias bem finas, 2 xícaras de (chá) de farinha tipo beiju, 1 colher de (chá) de orégano, 2 folhas de louro picadas, Pimenta-do-reino a gosto, 1 pimenta-cumarim, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados, 4 ovos estrelados
Modo de Preparo:
Numa panela, aquecer a banha e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a salsa, a cebolinha, as pimentas, o pimentão, o orégano, o louro, o lombo, a lingüiça e refogar um pouco. Adicionar o feijão, misturar cuidadosamente até aquecer e juntar a farinha. Servir com os ovos estrelados.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
domingo, 26 de fevereiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário