Ingredientes
- 1 Mistura para Bolo Petit Gateau (450 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)
- 3 ovos
- 1 ½ colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas (70 g)
- ½ xícara (chá) de figo seco picadinho (70 g)
- ½ xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
Decoração:
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 estêncil com motivos natalinos
Preparo
Em uma tigela, junte a mistura para bolo e a manteiga derretida e mexa bem. Coloque os ovos e misture por 3 minutos, até ficar homogêneo. Acrescente as amêndoas, o figo seco e as nozes.
Passe essa massa para uma forma retangular (21 x 30 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito na massa, este saia seco.
Espere esfriar e corte em quadrados de 5,5 x 5,5 cm.
Em seguida, coloque um estêncil com motivos natalinos sobre o brownie e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Retire o estêncil e sirva.
Esta sobremesa é muito fácil de ser preparada.
Esta sobremesa é muito fácil de ser preparada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário