ingredientes
Abobrinhas marinadas.
- . 3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
- . 1/4 de xícara (chá) de azeite
- . 2 limões
- . Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
- . 1/2 maço de rúcula baby
- . 300 gramas de tomates secos partidos ao meio
- . 1 pote de cream cheese
- . 2 colheres de sopa de creme de leite
- . 2 colheres de sopa de hortelã picadinha
modo de preparo
Abobrinhas marinadas
Cortar a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura.Misturar o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Acrescentar essa marinada as abobrinhas fatiada e reservar na geladeira por 15 minutos até ficarem macias.
Recheio e montagem
Amolecer o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã o tomate seco, uma folha de rúcula, enrolar e prender com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário