INGREDIENTES
- 5 Limões Siciliano;
- 250g de Açúcar refinado;
- 500ml de Água
- Frutas Vermelhas frescas a gosto;
- Brotos de hortelã a gosto.
MODO DE PREPARO
Ferva a água junto com o açúcar e acrescente o suco dos limões, abaixe o fogo ao mínimo e cozinhe por 15 min, desligue o fogo e some as cascas dos limões e tampe descanse a receita por 10 minutos e descarte as cascas. Deixe esfriar e leve ao freezer e deixe congelar por 24h.
Para servir raspe com uma colher de modo a formar uma raspadinha, acrescente as frutas vermelhas , os brotos de hortelã e as flores.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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terça-feira, 13 de dezembro de 2011
sorbet de Limão Siciliano, ao coulis de Frutas Vermelhas
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