INGREDIENTES
- 8 batatas de aproximadamente 500 g
- 80 g de bacon
- 200 g de queijo Cheddar
PREPARO
Frite o bacon e reserve.
Cozinhe as batatas com as cascas e corte-as em formato de canoas --corte cada batata em quatro partes. Depois de cortadas, retire metade de suas polpas.
Frite as batatas por oito minutos, ainda com as cascas.
Coloque o queijo e o bacon na cavidade das batatas e sirva.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
quarta-feira, 7 de dezembro de 2011
Com poucos minutos e apenas três ingredientes, é possível fazer um saboroso -petisco-que pode ser servido sozinho ou como entrada em uma refeição.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário