Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
Pitada de sal
300g de palmito fresco
300g de abóbora cortada em tiras finas
2 tomates cortados em tiras finas
1 xícara (chá) de maionese
10 folhas de alface crespa
3 xícaras (chá) de água
Pitada de sal
300g de palmito fresco
300g de abóbora cortada em tiras finas
2 tomates cortados em tiras finas
1 xícara (chá) de maionese
10 folhas de alface crespa
Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água e junte o sal e o palmito. Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio. Retire-o e passe para uma tigela. Reserve. Coloque a abóbora na panela, com a água do palmito, e cozinhe por cinco minutos ou até que amoleça. Retire, escorra e reserve. Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa. Junte a abóbora cozida e os tomates. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Reserve. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Em uma panela média, ferva a água e junte o sal e o palmito. Cozinhe por 10 minutos ou até que o palmito fique macio. Retire-o e passe para uma tigela. Reserve. Coloque a abóbora na panela, com a água do palmito, e cozinhe por cinco minutos ou até que amoleça. Retire, escorra e reserve. Desfie o palmito em tiras finas e passe para uma travessa. Junte a abóbora cozida e os tomates. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Reserve. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
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