1 xíc de farinha de trigo
1 C.Sopa de fermento em pó
4 ovos
2 C.Sopa de margarina
2 xíc de açúcar
100g de coco ralado desidratado
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1 C.Sopa de fermento em pó
1 xíc de leite de coco
MODO DE PREPARAR:
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e o leite de coco.
Junte a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
segunda-feira, 12 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário