Seguidores

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Sopa de papaia ao perfume de capim-santo

Ingredientes

1 xícara (chá) de folhas capim-santo picadas
2 xícaras (chá) de leite
1 fava de baunilha
2 colheres (sopa) de papaia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1. Com uma faquinha, abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe-a com a ponta da faca, de modo a retirar as sementes.

2. Numa panela pequena, junte o leite, a fava e as sementes, o capim-santo e o açúcar. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

3. Numa tigela, peneire a sopa passando por uma peneira. Leve à geladeira. No momento de servir, adicione a papaia cortada em cubinhos.

 Surpreenda-se com esta sobremesa! Uma elegante sopa gelada para finalizar bem qualquer refeição.

Nenhum comentário:

Postar um comentário