Ingredientes
Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
2 embalagens de Wafer Chocolate Amori ( 120g cada)
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Amori.
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito Wafer Chocolate Amori e cubra com sorvete.
Cobertura
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer.Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6-8 porções

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sexta-feira, 9 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário