Ingredientes:
8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
sal a gosto
2 col. (sopa) de azeite
1 xíc. (chá) de suco de laranja
8 col. (sopa) de requeijão light
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 col. (sopa) de manjericão fresco
1 col. (sopa) de orégano seco
2 col. (sopa) de amêndoa picada
Prepare: em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve. Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado. Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados. Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos. Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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domingo, 4 de dezembro de 2011
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