Quer deixar o arroz de sempre com cara de festa? Misture castanhas de caju, vinho branco e um toque de Margarina. Você vai surpreender a família e os amigos com esta receita prática e deliciosa. Rende 9 porções
Ingredientes:
• 3 colheres de sopa de margarina
• 3 xícaras de chá de arroz branco
• 1/4 xícara de chá de vinho branco seco
• 6 xícaras de chá de água fervente
• Sal a gosto
• 8 ramos de salsa picados bem fino
• 1 xícara de chá de castanha de caju picada
Modo de Preparo:
Numa panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes. Acrescente o vinho e misture bem. Depois de alguns minutos, coloque a água fervente. Tempere com o sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em panela semi-tampada em fogo baixo. Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, adicione a salsa, a castanha de caju e misture delicadamente.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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domingo, 4 de dezembro de 2011
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