Ingredientes:
. 1 chester
. 400 g de queijo coalho ralado grosso
. 1 frango assado desfiado
. 100 g de passa sem sementes
. 2 talos de salsão picado
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 maçã verde cortada em cubos
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 pote de maionese (250 g)
. 1 pote de iogurte natural
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1. Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
2. Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, ponha uma camada fina de queijo.
3. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.
4. Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
5. Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
6. À parte, misture a maionese e o iogurte.
7. Misture com o frango e os legumes.
8. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Dica: recheie o chester com uma receita de farofa de sua preferencia.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
domingo, 4 de dezembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário