Ingredientes
Recheio
. 2 colheres (sopa) de óleo
. cebola á gosto picada
. alhos picado á gosto
. 3 tomates pelados picados
. 2 colheres (sopa) de óleo
. cebola á gosto picada
. alhos picado á gosto
. 3 tomates pelados picados
.100 gr de palmito picado
. 500 gr de frango desfiado
. 1 lata de milho em conserva
. 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
. 150 ml de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 100 gr de queijo mussarela ralado
. 500 gr de frango desfiado
. 1 lata de milho em conserva
. 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
. 150 ml de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 100 gr de queijo mussarela ralado
Massa
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ¾ de xícara (chá) de margarina
. 2 colheres (chá) de sal
. 1 ovo grande
. 1 gema para pincelar
. ½ xícara (chá) de água
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. ¾ de xícara (chá) de margarina
. 2 colheres (chá) de sal
. 1 ovo grande
. 1 gema para pincelar
. ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
RecheioAqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e o frango e refogue por dez minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Adicione o milho escorrido, a ervilha e o creme de leite. Misture e polvilhe a farinha. Mexa bem e cozinhe por mais dois minutos. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo. Espere esfriar.
MassaNuma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a água. Adicione a água aos poucos, amassando até se soltar das mãos. Embrulhe em um saco plástico e deixe na geladeira até o recheio ficar bem frio.
Abra 2/3 da massa entre duas folhas de filme plástico e forre uma forma de 25 cm de fundo removível. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.
Decore com as sobras de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.Retire do forno e aguarde dez minutos para desenformar.
Sirva como entrada ou prato principal.
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