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sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Carré de cordeiro com molho de jabuticaba,purê verde de rúcula.anote esta receita.



ingredientes

300 gramas de carré de cordeiro
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
20 gramas de manteiga
Modo de preparo
Tempera as costelinhas com o sal e a pimenta do reino,selar os dois lados 
Molho de jabuticaba
Ingredientes
200 gramas de jabuticaba
100 ml de água
sal a gosto
 15 grama de açúcar
50 gramas de demi glace
05 gramas de ervas frescas
05 gramas de Alho
10 gramas de cebola
15 gramas de manteiga
Modo de preparo do molho
Colocar a jabuticaba para reduzir com a água pela metade,e depois coar e reservar.
Em uma frigideira aquecer a margarina e Dourar o alho e a cebola, diluir o demi  glace com a redução de jabuticaba,acrescentar o restante dos ingredientes corrigir o sal e deixar ferver em fogo médio até o ponto desejado.
Purê verde
Ingredientes
3 batatas inglesa média
300 ml de água
20 gramas de manteiga
8 folhas de rúcula
50 ml de leite
Sal a gosto
3 gramas de alho assado
30 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo do purê,
Cozinhar as batatas até ficar bem mole e,acrescentar a margarina  a rúcula já batida no leite, o sal a gosto,e o alho assado.e por ultimo o creme de leite fresco.

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