Ingredientes:
um litro de caldo de carne magro
quatro folhas de couve rasgadas
duas colheres de sopa de fubá
um ovo
250 g. lingüiça frita
modo de preparo;
Desmanchar o fubá ligeiramente tostado em pouca água fria e juntar ao caldo, levando a fogo brando. Juntar a couve e, ao ferver,Juntar o ovo; mexer para talhar. Cortar a lingüiça em pedacinhos, fritar e juntar.
(Outra dica é refogar a couve separadamente num pouco de toucinho e juntar no final.)
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Gamba de couve, prato roceiro,anote esta deliciosa receita
Marcadores:
chefe Geraldo costa,
delicia de minas,
gamba de couve manteiga,
prato
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário