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segunda-feira, 7 de maio de 2012

Banoffee pie Faça essa deliciosa torta para sua sobremesa,muito fácil.


Ingredientes

Massa
1 pacote de bolacha maisena
100 g de margarina ou manteiga derretida
Canela em pó a gosto 
Recheio
3 bananas maduras fatiadas
1 lata de doce de leite
1 xícara de creme de leite fresco bem gelado
2 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo

Massa: bata no liquidificador a bolacha maisena até obter uma farofa fina. Misture com a margarina derretida e a canela em pó. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro com o aro removível. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio: espalhe o doce de leite por cima da massa e cubra com as bananas. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque por cima das bananas e, se desejar, polvilhe com canela. Sirva a torta gelada.

Crepe de doce de leite com sorvete de baunilha


Ingredientes
1 folha de crepe doce
80 g de doce de leite
1 bola de sorvete de baunilha
15 g de açúcar cristal
1 tule de chocolate
1 galho de hortelã
Modo de preparo
Em uma bandeja colocar o crepe recheado com doce de leite por 3 minutos. Retirar do forno e colocar no prato com sorvete. Decorar com hortelã e o tule de chocolate.

Que tal uma torta de banana com um recheio super especial?


Ingredientes

Massa
200 g farinha de trigo
100 g de manteiga
4 g de sal
20 g de açúcar
1 colher (chá) de água
1 ovo
Baunilha 
Doce de leite
1 lata de leite condensado ou doce de leite pronto
Caramelo da torta
60 g de açúcar
60 g de manteiga
Canela
Calda quente
150 g de chocolate picado meio amargo 50 g de gordura de coco 1 colher (café) de mel
Sorvete de creme
Modo de preparo

Massa: corte a manteiga bem gelada em cubos. Coloque a farinha de trigo na bancada de trabalho e some a ela os cubos de manteiga, amasse com as pontas dos dedos até obter uma farinha. Faça uma cratera no meio dessa farinha e coloque o ovo batido, o sal o açúcar e a água. Misture bem esse meio e aos poucos vá incorporando a farinha. Amasse delicadamente trabalhando a massa o mínimo possível. Reserve na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Abra a massa e corte discos um pouco maior que o desejado, pois a massa vai encolher um pouco depois de assada. Unte uma assadeira. Forre com papel manteiga untado, coloque os discos, forre com uma folha de papel manteiga untado na parte que ficará em contato com a massa, cubra com feijão cru (para comprimir a massa) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Retire o papel, o feijão e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
Corte as bananas em rodelas e caramelize em uma frigideira com manteiga/açúcar e uma pitada de canela. Derreta o chocolate picado, adicione a gordura de coco, misture até ficar bem homogênea, acrescente o mel e reserve fora da geladeira.
Doce de leite: cozinhe a lata de leite condensado por 35 minutos na panela de pressão, deixe esfriar bem em temperatura ambiente, abra, coloque todo conteúdo numa bacia, misture muito bem (se preciso passe numa peneira para que fique bem fininho).
Montagem: coloque num saco de confeitar e cubra cada biscoito com uma camada do doce, disponha as rodelas de banana, coloque uma bola de sorvete, regue com a calda de chocolate e sirva.

Experimente este delicioso cheesecake com uma generosa cobertura de doce de leite


Ingredientes;


Massa
200 g de biscoito a sua escolha
Manteiga o quanto baste
Recheio


400 g de cream cheese
100 g de requeijão
4 ovos
100 ml de creme de leite fresco
100 g de açúcar
Essência de baunilha a gosto
Doce de leite a gosto
Modo de preparo


Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processador.
Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos, ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com o famoso doce de leite na quantidade desejada.

Baba ao rum,prepare essa delicia é muito fácil.

ingredientes

Massa
  • 1/3 xícara(s) de chá de fermento de pão em pó
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 xícara(s) de chá de farinha
  • 1 pitada(s) de sal
  • 4 ovos
  • 6 colher(es) de sopa de manteiga
Calda
  • 2 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 copo(s) de água
  • 1/2 copo(s) de rum
  • Raspas de 1 limão
  • Modo de preparo
Massa
Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e duas colheres da farinha. Deixe crescer (dobrar de volume) em lugar aquecido.

Junte o resto da farinha e bata na batedeira. Acrescente os ovos um a um e, por último, a manteiga em temperatura ambiente.

Coloque a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas até a metade e deixe crescer novamente. Quando chegarem perto da boca das forminhas asse em fono pré-aquecido médio (cerca de 180 graus) até dourar a superfície. Espete um palito de dentes nos bolinhos, se sair limpo, estão assados.
Calda
Coloque o açúcar e a água para ferver e atingir o ponto de calda rala, tire do fogo e junte o rum e as raspas do limão.

Quando os bolinhos saírem do forno desenforme um por um e passe na calda. Sirva com chantily.

domingo, 6 de maio de 2012

Comprar refeição pronta é mais vantajoso do que cozinhar em casa

Alimentação saborosa preparada por profissionais qualificados, quente,ou congeladas e entregue no endereço que o cliente quiser. Essa é a proposta do chefe Gourmet,  para quem trabalha e não tem tempo de almoçar em casa. A empresa entrega o alimento em empresas e órgãos ou até mesmo particular.Aguardem!!

Torta salgada de frango Receita deliciosa,super fácil e prática!!!Para um ótimo almoço de domingo com a sua família!


ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino,e o frango já cozido e desfiado,deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.Reserve.
Montagem:Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,coloque metade da massa,depis o receheio e por último a outra metade da massa,em seguida pincele com gema .leve ao forno de 180ºaté dourar.

Empadão de frango muito fácil de ser preparado.


ingredientes

  • Massa
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Gema para pincelar

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xicara de chá de ervilha ( gosto de usar a ervilha congelada )
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manjericão salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

Para a massa

Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha
As vezes não é necessário usar todo o guaraná
Deixar descansar em geladeira por 15 minutos

Para o recheio

Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com o caldo de galinha em 1/2 litro de água
Desfiar,refogar no azeite com o alho
Juntar o tomate e o caldo do cozimento
Deixar ferver,colocar a ervilha e o milho verde
Juntar a farinha de trigo de uma vez mexendo bem
Cozinhar por alguns minutos e desligar
Juntar o requeijão a salsinha e o manjericão
Deixar esfriar.

Montagem

Forrar com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar
Colocar o recheio frio,cobrir com o restante da massa
Se quizer fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar
Pincelar com a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo de laranja para o seu café da manhã ficar ainda melhor.


O que pode ser melhor para um domingo de manhã do que acordar com a casa cheirando a bolo e tomar um café da manhã com um belo pedaço fresquinho, ainda quente, de bolo de laranja?
A receita é tão fácil que se você acordar 30 minutos antes do resto do pessoal, vai poder preparar e assar o bolo e acordar o resto da família com o bom cheiro pela casa:
Bolo de Laranja
Ingredientes
5 ovos
1 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
1 copo (140 ml) de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento
Para regar quando pronto:
50 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de  açúcar
Modo de fazer
Aqueça o forno a 180º Celsius.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final). Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar. Quando estiver pronto e dourado, misture o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar, aqueça até ficar morno, faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima. Deixe no forno por mais 5 minutos  e depois pode retirar.

Hambúrguer caseiro experimente esta delicia.


Todo mundo que gosta de preparar seu próprio hambúrguer em casa tem uma receita que diz ser “a única verdadeira”.
Hoje, quando lemos uma receita de hambúrguer gourmet indicada pelos chefs, há outra unanimidade: o certo é fazer com a carne picada na ponta da faca e apenas moldar a carne, sem temperos. O sal e a pimenta, únicos permitidos, só são usados na grelha, no final do preparo.
E eu tenho minha própria versão de hambúrguer caseiro. Sem certo nem errado. Simplesmente é a que eu gosto. Prefiro a carne moída e bem pequenina, em vez da picada na ponta da faca. Gosto de usar a fraldinha e peço ao açougueiro para moer pra mim na hora.
Vou juntar à essa carne uma mistura de cebola, alho, salsinha e manteiga, que passo por um mixer ou um processador pra virar uma pasta homogênea. A manteiga tem que estar em temperatura ambiente. E você pode usar um fiozinho de azeite para ajudar a processar tudo e formar a pasta. Aí é misturar muito bem essa pasta com a carne moída, até que você não perceba mais diferenças. Não deixe pedaços grandes de salsinha, alho ou cebola, porque não vai ficar bom.
Depois isso, faço os moldes dos hambúrgueres na mão mesmo, no tamanho que desejar. Não precisa ficar tudo perfeito, é caseiro.
O ideal é separá-los com papel manteiga, colocar em um recipiente e levar à geladeira por mais ou menos uma hora.
Depois, aqueça uma grelha ou frigideira no fogo até ficar bem quente. Não precisa untar. Deixe seca mesmo. Coloque os hambúrgueres. E deixe grelhar de um lado e do outro. Eu gosto de deixar rosado no centro. Então, são dois minutos de cada lado. Se quiser, você pode deixar mais ou menos que isso. Na própria grelha, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto (dos dois lados).
Curtiu? Então anote as quantidades de ingredientes. O modo de fazer já está explicado acima.
Para 4 hambúrgueres caseiros
500 gramas de carne moída (fraldinha)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
No prato acima, servi com palmito pupunha e vagens assadas no forno, com sal e azeite. E um pingo de mostarda.