Seguidores

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Experimente este delicioso cheesecake com uma generosa cobertura de doce de leite


Ingredientes;


Massa
200 g de biscoito a sua escolha
Manteiga o quanto baste
Recheio


400 g de cream cheese
100 g de requeijão
4 ovos
100 ml de creme de leite fresco
100 g de açúcar
Essência de baunilha a gosto
Doce de leite a gosto
Modo de preparo


Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida, até ficar em uma consistência firme. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro de fundo removível e preencha todos os lados da forma com a bolacha. Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificar ou processador.
Encha a forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 40 minutos, ou até firmar a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de desenformar por no mínimo 4 horas. Desenforme e cubra com o famoso doce de leite na quantidade desejada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário