Ingredientes:
2 berinjelas
Azeite
Sal grosso
Galhos de alecrim
500ml de molho de tomates processados (passata de tomate) com orégano, vinho tinto e azeite (para cada 500g de tomate use 25 ml de vinho, 1 colher de sopa de azeite e uma colher pequena de orégano)
2 pimentões vermelhos grelhados
Queijo de ricota cremoso de cabra (a gosto)
Queijo grana padano ralado (a gosto)
(Pignoli) tostado
Como fazer:
Lave as berinjelas e corte em finas fatias verticais com descacador de batatas de lâmina móvel.
Unte um tabuleiro com azeite e disponha as fatias de berinjela. Cubra com um fio de azeite, sal grosso e bastante alecrim.
Asse por 10 minutos em forno médio e deixe esfriar em papel toalha.
Processe a passata de tomate com os pimentões grelhados e reserve.
Recheie cada fatia de berinjela com uma colher de ricota de cabra e enrole como se fosse um caneloni.
Disponha as berinjelas recheadas em um refratário, cubra com o molho e aqueça em forno quente por 10 a 15 minutos.
Retire, guarneça com grana padano ralado e salpique o (pignoli) tostado.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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quinta-feira, 17 de maio de 2012
Involtini de beringela com queijo de cabra e passata de pimentão vermelho.
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