Seguidores

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Torta especial de morango,experimente esta delicia!


ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleoReceita de Bolo Sensação Especial
  • 6 ovos
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes da calda
  • 100 ml de água
  • 100 ml de leite condensado
  • Gotas de essência de morango
  • Ingredientes do recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate ralado
  • 1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • Ingredientes da cobertura
  • Morangos higienizados e cortados ao meio
  • Geleia de brilho incolor
  • 1 receita de Ganache

modo de preparo

Modo de preparo do bolo
Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Modo de preparo da calda
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário