Seguidores

domingo, 15 de abril de 2012

ovomaltine Sobremesa gelada feita com leite condensado, castanha e ovomaltine do tipo crocante que somente quem já provou sabe do que estou falando.


ingredientes

  • 3 LATAS DE CREME DE LEITE
  • 3 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • 1 MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADA VAZIA DE LEITE COMUM
  • 6 OVOS
  • 1 PACOTE DE OVOMALTINE SABOR CHOCOLATE(TRADICIONAL)
  • 1 PACOTE DE CASTANHA TRITURADA

modo de preparo

A - FAZER UM CREME COM O LEITE CONDENSADO, 6 GEMAS, E A LATA DE LEITE COMUM. DEIXAR ESFRIAR A CRESCENTAR DUAS LATAS DE CREME DE LEITE.
B - A PARTE BATER AS 6 CLARAS EM NEVE ACRESCENTAR 8 COLHERES DE AÇUCAR REFINADO E UMA LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.

Montagem

ESPALHAR METADE DO CREME A EM UM PIREX (LAZANHEIRA É O TAMANHO IDEAL), ESPALHAR SOBRE O CREME TODO PACOTE DE OVOMALTINE E DEPOIS COLOCAR METADE DO PACOTE DE CASTANHA.
ESPALHAR O RESTANTE DO CREME A E POR ÚLTIMO O CREME B. FINALIZAR COM UM PO

Nenhum comentário:

Postar um comentário