ingredientes
- Massa
- 2 copo(s) de leite
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de óleo de soja
- 100 gr de Queijo Ralado
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- Recheio
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado
- Cobertura
- 1 caixinha(s) de requeijão culinário
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- quanto baste de glutamato monossódico
modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário