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quinta-feira, 5 de abril de 2012

Salmão com espaguetinho fresco e Julienes de legumes.


Ingredientes
  • 1,200 kg salmão fino
  • 70 ml azeite
  • 40 gr alho
  • 60 gr cebola
  • 250 gr espaguetinho fresco
  • Basílico
  • 100 gr juliene de cenoura
  • 100 gr juliene de abobrinha
  • 2 unid endivia
  • 1 unid radichio
  • Salsa
 Preparação:
1)    Temperar o salmão com sal e pimenta do reino.
2)    Em uma frigideira refogar em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e a abobrinha. Juntar a endivia, o radichio, a folha de basílico picada e a salsa picada grosseiramente. Temperar e finalizar com azeite.
3)    Temperar o salmão com sal e pimenta do reino. Grelhar o salmão em azeite somente de um lado.
4)    Servir o salmão com a massa e molho de ervas.
Molho de ervas – Ingredientes:
  • 40 ml azeite extra virgem
  • 30 gr alho picadinho
  • 40 gr cebola
  • 150 gr tomate pelado passado na peneira
  • 300 ml caldo de peixe
  • Salsa picada
  • Basílico
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta do reino
 Preparação:
5)    Refogar em azeite alho e a cebola, juntar o purê de tomate  e deixar refogar bem.
6)    Acrescentar o caldo e as ervas e deixar apurar o molho.
7)    Retificar temperos.
serve oitos pessoas.

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