ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto
Recheio
- 300 g de carne moída temperada com vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate picado
- Orégano salsinha a gosto
Finalização
- Fatias de mussarela a gosto
- Molho de tomate
- Queijo ralado
modo de preparo
Refogar a carne moída no azeite com o alho
Colocar o tomate o caldo de carne o orégano deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha
Reservar
Bater no liquidificador os ingredientes da massa
Fritar em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
Vá recheando cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moida
Colocar em um refratário
Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo ralado e servir a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário