Seguidores

terça-feira, 22 de maio de 2012

Guisado de carne com batatinhas coradas


INGREDIENTES:

- 500g de carne moída

- 1 cebola media picada (cerca de ½ xícara)

- 1 lata de Creme de Champignon (305g)

- 1 colher de sopa de ketchup

- 1 colher de sopa de molho inglês

- 3 xícaras de batatas fritas congeladas em pedaços

MODO DE PREPARO:

1. Refogue a carne moída e a cebola em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mexendo de vez em quando para separar bem a carne.

2. Acrescente a sopa, o ketchup e o molho inglês à frigideira. Espalhe a mistura em um refratário raso. Espalhe as batatas ao redor da carne nas laterais do refratário.

3. Asse a 250°C por 25 minutos ou até que as batatas fiquem douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário