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quinta-feira, 3 de maio de 2012

PANINO DE CARPACCIO


Ingredientes

85 g de pão ciabatta (1 unidade)
15 g de cream cheese
21 g de carpaccio de filé mignon (carpaccio di manzo)(7 fatias)
7 g de folhas interia de rúcula (10 folhas)
3 g de molho para salada
1 g de salsa crespa para decoração
60 g de batata palito para acompanhar
Modo de preparo

1. Cortar o pão ao meio, no sentido do comprimento.
2. Passar o cream cheese nas duas metades.
3. Grelhar o carpaccio e dispor as fatias sobre uma das metades do pão, de forma que cubram por completo sem que ultrapassem as bordas.
4. Acrescentar as folhas de rúcula arrumadas sem que ultrapassem as bordas.
5. Sobre as folhas adicionar o molho de salada.
6. Fechar o sanduíche com a outra metade do pão e cortar em dois grandes pedaços.
7. Decorar com salsa crespa.
8. Servir com uma porção de batata palito

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