Seguidores

sábado, 12 de maio de 2012

Cheese Cake de Franboesa

Ingredientes
Base
30g de açúcar de confeiteiro
150g de biscoito de maisena
50g de manteiga sem sal

Recheio
700g de cream cheese
150g de açúcar
1 gema
20ml de suco de limão
30g de amido de milho
300ml de creme de leite fresco
1 ovo
Como fazer
Base
Processe todos os ingredientes e disponha no fundo de um aro untado.
Pressione para compactar e resfriar em seguida.
Recheio
Bata o cream cheese e o açúcar com um fouet até dissolver.
Hidrate o amido no suco de limão e misture com os ovos.
Junte ao cream cheese o açúcar e acrescente o creme de leite.
Recheie o aro e asse a 160º até ficar firme (em média 40 minutos).
Deixe esfriar no forno desligado por 1 hora.
Decore com geleia de framboesa,e uma fruta fresca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário