Seguidores

domingo, 6 de maio de 2012

Torta salgada de frango Receita deliciosa,super fácil e prática!!!Para um ótimo almoço de domingo com a sua família!


ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

modo de preparo

Recheio
Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino,e o frango já cozido e desfiado,deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.Reserve.
Montagem:Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,coloque metade da massa,depis o receheio e por último a outra metade da massa,em seguida pincele com gema .leve ao forno de 180ºaté dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário