Seguidores

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Aneis de Lula grelhada com Guacamole

Ingredientes:

Para a Lula:
  • Lula em anéis
  • Azeite, sal e pimenta a gosto.
  • Suco e Raspas do limão siciliano
Para o Guacamole: 
  • Um maço pequeno de coentro
  • Tomate cereja á gosto
  • Meia cebola roxa
  • Um abacate grande 
  • Duas pimentas dedo de moça
  • Sal á gosto
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparo: 
Guacamole:
1.  Pique o coentro, o tomate e a cebola.
2.  Corte a pimenta ao meio e retire as sementes e a parte branca, pique-a.
3.  Esprema o abacate em um tigela, e junte o sal e o azeite.
 4.  Misture todos ingrediente. Pode-se adicionar o suco de meio limão. Reserve.
Lulas:
Regue as lulas com azeite e sal e coloque as em uma frigideira anti-aderente bem quente.
   Doure-as por 1 minuto e meio, não mais que isso pois ficará dura.
  Tire do fogo e acrescente um pouco do suco do limão e decore-as com a raspa.
Sirva os dois juntos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário