Seguidores

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Salmão com mostarda ao molho refrescante com tomate, hortelã e limão

Ingredientes: 
  • 1 postas de salmão
  • Mostarda de Dijon ou Mostarda comum de boa qualidade
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates pequenos cortados em cubo
  • 1/2 pimentão vermelho assado e depois cortado em cubo
  • suco de 1 limão 
  • 15 folhas de hortelã

Modo de Preparo:
     1.  Tempere as postas de salmão com limão, sal e passe uma boa quantidade de mostarda de djon, ou mostarda comum em cima da posta. 
     2.   Em uma panela, coloque uma pequena quantidade de azeite e refogue a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e o limão. Cozinhe apenas 1 minuto para que o tomate não se desmanche, acrescente as folhas de hortelã e reserve.
     3.   Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite, tire o excesso com um papel toalha. Coloque o salmão para grelhar, por 1 minuto de cada lado. Se não gostar de salmão mal passado deixe 2 minutos de cada lado.
     4.   Sirva imediatamente com o molho. Para acompanhar faça um arroz integral, ou batata doce assada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário