Costelinha suina com canjiquinha e couve mineira
Ingredientes:
500 gr de canjiquinha
500 gr de canjiquinha
1 kg de costelinha suína
100 gr de bacon em cubos
2 colheres de sopa de alho
1 cebola grande cortada em cubos
4 tomates picadinho
1 pitada de corante
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de alho
1 cebola grande cortada em cubos
4 tomates picadinho
1 pitada de corante
1 pitada de pimenta-do-reino
05 folhas de couve
sal a gosto
cheiro verde a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Lave a canjiquinha. Em uma panela com dois litros de água, cozinhe-a por meia hora e. Reserve. Tempere a costelinha com o sal a pimenta do reino e reserve.
Doure o bacon e Refogue a costelinha e deixe fritar bem, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar , junte o tomate,o corante. Em seguida, junte o refogado e a canjiquinha e leve ao fogo brando por mais 15 minutos. Por último acrescente a couve, salpique o cheiro verde por cima. Sirva em seguida.
Dica do chef: servir com arroz branco.
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