Seguidores

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Chef Geraldo Costa deu show de gastronomia junina no Dona de Casa do Guará.

Chef Geraldo Costa deu show de gastronomia junina no Dona de Casa do Guará. Sucesso.http://viverembrasilia.com.br/costelinha-de-porco/

Costelinha suina com canjiquinha e couve mineira
Ingredientes:
500 gr de canjiquinha 
1 kg de costelinha suína
100 gr de bacon em cubos
2 colheres de sopa de alho
1 cebola grande cortada em cubos
4 tomates picadinho
1 pitada de corante
1 pitada de pimenta-do-reino
05 folhas de couve
sal a gosto
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Lave a canjiquinha. Em uma panela com dois litros de água, cozinhe-a por meia hora e. Reserve. Tempere a costelinha com o sal a pimenta do reino e reserve.
Doure o bacon e Refogue a costelinha e deixe fritar bem, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar , junte o tomate,o corante. Em seguida, junte o refogado e a canjiquinha e leve ao fogo brando por mais 15 minutos. Por último acrescente a couve, salpique o cheiro verde por cima. Sirva em seguida. 
Dica do chef: servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário