Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
quinta-feira, 27 de junho de 2013
dicas para Para reaproveitar as embalagens de vidro.
Para reaproveitar as embalagens de vidro, o que acha de fazer enfeites para a mesa como este? Basta água, rodelas de limão, alguns ramos de ervas e velas flutuantes. Simples, fácil de fazer e com custo baixo.
Marcadores:
alecrim,
Chef GERARDO COSTA,
limão siciliano,
PAMPULHA GASTRONOMIA E EVENTOS,
vela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário