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segunda-feira, 16 de março de 2015

Fettuccine com sautée de abobrinha

INGREDIENTES

  • 100 ml azeite extravirgem
  • 8 abobrinhas italianas
  • 4 dentes de alho
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 400 g Fettuccine di grano duro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 50 g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos. Adicionar as folhas de manjericão.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.

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